Cupcake de Brigadeiro Rosa
Ingredientes
- Massa:
- 350 gramas farinha
- 220 gramas de manteiga
- 400 gramas de açúcar
- 4 ovos
- 240 gramas de leite
- 6 gramas de baunilha
- 15 gramas de fermento
- Recheio:
- 400 g de leite condensado
- 25gr de manteiga
- 6gr de gelatina vermelha sem sabor
Instruções
- Massa:
- Pré-aqueça o forno a 125 graus.
- Peneire farinha e ingredientes secos.
- Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa.
- Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados.
- Acrescente a baunilha.
- Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
- Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
- Cubra com uma generosa camada de brigadeiro
- Recheio:
- Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina.
- Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
- Faça um furo no cupcake e recheie com o brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário