quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Cupcake de Brigadeiro Rosa


Ingredientes

  • Massa:
  • 350 gramas farinha
  • 220 gramas de manteiga
  • 400 gramas de açúcar
  • 4 ovos
  • 240 gramas de leite
  • 6 gramas de baunilha
  • 15 gramas de fermento
  • Recheio:
  • 400 g de leite condensado
  • 25gr de manteiga
  • 6gr de gelatina vermelha sem sabor

Instruções

  1. Massa:
  2. Pré-aqueça o forno a 125 graus.
  3. Peneire farinha e ingredientes secos.
  4. Bata a manteiga e o açúcar até que fique uma massa esbranquiçada e fofa.
  5. Vá adicionando os ovos, um a um, raspando as laterais da batedeira, até que fiquem bem incorporados.
  6. Acrescente a baunilha.
  7. Adicione a mistura de farinha em 3 vezes, intercalando com o leite, até que estejam bem incorporados.
  8. Coloque a massa nas formas de cupcake, enchendo até ¾.Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.
  9. Cubra com uma generosa camada de brigadeiro
  10. Recheio:
  11. Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatina.
  12. Leve ao fogo baixo até soltar bem do fundo da panela, ponto de enrolar.
  13. Faça um furo no cupcake e recheie com o brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário