quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Cupcake com Geleia


Cupcake já é fácil de fazer, esse então…
Recheie seu pequeno bolinho com sua geléia preferida.
Voce pode usar geleia de qualquer fruta (morango, frutas vermelhas, amora).
Finalize com um delicioso marshmelow!!

Ingredientes

  • Massa:
  • 02 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • geleia de fruta
  • Marshmelow:
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 100ml de água gelada
  • 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Instruções

  1. Massa:
  2. bata os ovos com o açúcar por 02 minutos, misture a farinha, leite e fermento mexendo delicadamente.
  3. Coloque 1 colher de massa nas forminhas, 1 colher de geleia e complete com a massa.
  4. Leve para assar a 200C por aproximadamente 20 minutos.
  5. Marshmelow:
  6. leve todos os ingredientes na batedeira e deixe bater ate dobrar de volume.
  7. Misture com um pouco de geleia e decore os cupcakes como quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário