Cupcake já é fácil de fazer, esse então…
Recheie seu pequeno bolinho com sua geléia preferida.
Voce pode usar geleia de qualquer fruta (morango, frutas vermelhas, amora).
Finalize com um delicioso marshmelow!!
Recheie seu pequeno bolinho com sua geléia preferida.
Voce pode usar geleia de qualquer fruta (morango, frutas vermelhas, amora).
Finalize com um delicioso marshmelow!!
Ingredientes
- Massa:
- 02 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- geleia de fruta
- Marshmelow:
- 200g de açúcar de confeiteiro
- 100ml de água gelada
- 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Instruções
- Massa:
- bata os ovos com o açúcar por 02 minutos, misture a farinha, leite e fermento mexendo delicadamente.
- Coloque 1 colher de massa nas forminhas, 1 colher de geleia e complete com a massa.
- Leve para assar a 200C por aproximadamente 20 minutos.
- Marshmelow:
- leve todos os ingredientes na batedeira e deixe bater ate dobrar de volume.
- Misture com um pouco de geleia e decore os cupcakes como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário